一宠物作文
“哎“,终于把一大堆作业搞定了!我望着“小山”般的作业,欢呼道。
首先,我飞快地打开电脑,像往常一样娴熟地连接,打开qq,输入qq帐号和密码。不一会儿,屏幕上出现了许多头像。“背着僵尸跳楼”、“雪儿飘”,还有“欣欣公主”......都上线了!终于又能跟同学们见面聊天了!我的指尖在离键盘0.000001微米的时候,我的脑中突然闪过一个念头:俺滴qq宠物!我一下子想起来,我上qq的目的是为了给俺的q宠――“幽雪儿”买新房子和新衣服!
查找我的记忆库,回想当年......
记得今年暑假,我的第一个宝贝“可爱淘”,由于我照顾不周,加上经济有限,可爱淘生了病,后来因为实在没有money给她看病,可爱淘的病情加重,成了绝症。我不忍心看到可爱淘再这么痛苦下去,就一直没有管她。过了几天,可爱淘死了,我满怀悲伤地将她埋葬了。
事后本人一直“以泪洗面”、“失魂落魄”、“忧心忡忡”、“愁眉紧锁”......
现在,我又有了新的宠物――幽雪儿。经过我的悉心照料。幽雪儿好不容易升到了16级。现在,她已经是一位小妈妈了,她成功生下5个宠物蛋,而我――即将担任“外婆”和“奶奶”的重任。可悲啊,我的青春何在?为此,我还特地充了30qb。现在,幽雪儿的食量大大增加了,是一个“大嘴婆”呢!我一上线,把雪儿登录,她就嚷着要我给她换个装扮。我一下子心软了,谁叫雪儿
哎,不说了,我的宝贝又在抗议呢!看来我今天的“热水牛奶浴”又要泡汤啦!886!