春娃娃迈开轻快的脚步走来了,百花吐艳,公园有了生气,阵阵清幽的花香引来了翻飞的蝴蝶,于是静谧的公园变得热闹起来了!
燕子从南方飞回来了,小草钻出了地皮儿,露出了葱心似的嫩芽,河边的柳枝也变成了暗红色,芽苞咧开了嫩绿的嘴巴儿,的确令人陶醉。
太阳东升,一抹红霞,公园里,有的花儿早已盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,春风频吹,露珠滚动,花儿点头,好似一幅绝妙的水彩画。小朋友们起了个大早,在草坪上快活地放着风筝,形态各异的风筝被春娃娃捧在手心里,缓缓地送上了蔚蓝的天空,天空好似一望无垠的大海,衬托着红的、白的、黄的、紫的……各种色彩的船帆。树上的鸟儿也在为春天的到来而歌唱,好像还轻快地赞颂着迷人的春景。
噢!我终于明白了,原来春娃娃是一个大画家、音乐家、裁缝师……是她把枯萎的树皮洒满了不同的颜色;是她把草坪点缀得五彩缤纷;是她为花儿穿上美丽,鲜艳的衣裳,喷上馥郁的清香,使她们个个争妍斗艳。好一派春意盎然的景象!
春天是那么春意盎然,要我说,春天的颜色是五彩缤纷的,是四季节中最使人曛然陶醉的季节,这就是一个万物复苏的春天!因为她代表着一个新的开始!