春姑娘悄悄地来到了人间,给大地穿上了一件春衣,让一切都显得那么生机勃勃。
小燕子从南方飞回来了,它为大地剪出了一件合身的春衣,让大地显得更加美丽。冬眠了许久的动物们都开始活动了,蚂蚁们出来觅食了;青蛙也开始快乐地唱歌、捕食害虫;狗熊也出来做体操,它打算把自己的一身懒油榨干。争取恢复以前的样子,小草从泥土里探出头来,让草地显得容光焕发。植物们都长出了嫩芽,拼命地吸收养份,准备完善自己。到了秋天能结出丰硕的果实。柳树摆动着它的长发,让人们觉得它很美丽。
人们脱去了棉袄,穿上了春装。菜场里的蔬菜水果又多了起来,买菜的人也越来越多。卖菜的人当然生意很好,忙得不亦乐乎。还不时地帮蔬菜们浇水。
俗话说,一年之计在于春。小朋友们趁着大好时光在读书,看他们多认真啊!让人都不忍心打扰他们。春天的早晨很暖和,虽然寒意还没有完全退去,但是已经让人感到春天的温暖。春天的中午,让人觉得暖洋洋地,让人很想睡觉……
春天,你是一位美丽的姑娘,把一切都半点得如此美丽,我对你表示衷心的感谢!