写未来的机器人作文
妈妈说:”今天,我们都来当一回发明家,看看谁发明的机器人最棒,好不好?“”好!“我们异口同声地说。
哥哥是个调皮鬼,贪玩。他说:”我要发明一个机器人。它会替我去上学,自己可以在家玩游戏,还会帮我做作业。“妈妈告诉他,不好好学习,没有知识,想发明机器人那是痴心妄想。
姐姐说想发明一个环保机器人。它专门吃垃圾,还能把这些垃圾消化成水浇花呢。妈妈笑了。
我想发明一个接送孩子的机器人。我的书包沉甸甸的,常常压得我喘不过气来。过马路的时候,来来往往的汽车常常使我不敢迈步。有了接送孩子的机器人,这些都不用担心了。到了学校,我只要说:”小,小,小,变!“它就像孙悟空的紧箍棒似的变小了,钻进我的书包静静地躺着。放学了,我说:”大,大,大,变!“小不点马上变得和我一样高大,送我回家。
怎么样,你喜欢我设计的机器人吗?