一本有魔法的书作文300字
弟弟是一个不爱写作业的人,他的学习原先是很好的,就是因为天天不写作业,学习很差,学过的字都不会写了。
今日放学,弟弟在家找到了一本有魔法的书,那本书上头写着:想要什么就写出来,它会立刻出此刻你眼前。弟弟看到后很高兴,立刻拿起笔在书上头写上了“我想要一瓶可乐”,可是,他等了一会儿,什么东西都没出现,弟弟生气地说:“什么东西都没有,骗子!”这时那本魔法书上出现了一行字:字太丑,还有错别字,看不懂。
弟弟垂头丧气地拿着书来找我,他满怀期望地看着我,于是我在书上工工整整地写上了:我要一杯可乐,加一些冰。不一会儿,桌上真的出现了一杯加了冰的可乐。我和弟弟都很开心。弟弟说:“我要努力学习,不然魔法书都不帮我。”我们一家人听了都开心。
弟弟努力学习了一年,又拿出来那本魔法书,在上头写了一句:我要一个新书包。不一会儿,一个崭新的书包就出此刻我们眼前。我问弟弟:“你为什么要书包呀,不要别的好吃好玩的?”弟弟居然说:“有了新书包就能更好地学习,学好了知识,长大了有出息,以后还怕没有好吃的好玩的吗?”
这本魔法书太神奇了,你呢?想要这本有魔法的书吗?