一本有魔法的书作文300字
想一想,如果有人可以有一本有魔法的书,那有多好呀!
一天,一个小男孩问妈妈:“妈妈,世界上有没有一本有魔法的书?”“当然没有啦!世界上怎么可能有一本有魔法的书。”“一定有”小男孩连忙说,话音刚落,小男孩就把门打开,去寻找有魔法的书。
小男孩来到了树林里。忽然,天上飘来了一张纸条,上面写了一句话,如果想要得到一本有魔法的书,必须走到树林的中心,你会看到一棵又高又大的树,到了那里,就可以找到那本书。小男孩走啊走啊,走了三天三夜,终于走到了树林的中心。可是小男孩左看看,右看看,什么也没看到。就在这时,小男孩看到了一个像柱子一样的东西,从地上冲了出来,上面还亮着闪闪的金光。走近一看,才发现是一棵高大的树,跟纸条上写的一模一样,上面还有许多灰尘。这样小男孩就得到了那本书。
小男孩一拿到那本有魔法的书,就马上跑回家,在院子里,念起了变出蝴蝶的魔法,院子里马上变出了一只蝴蝶。小男孩还帮快饿死的人变出了食物,帮枯死的树变出了绿叶,他还帮了许许多多有困难的人。
谁也不知道,小男孩不是用魔法书变出好玩的东西。他要找魔法书,是为了帮助许许多多有困难的人。