紧张的作文300字
“预备,滴——”令人激动又紧张的时刻到了,我校游泳队去参加温州市游泳比赛,我也是其中一员。
“二小游泳队集合。”陈教练将大家集合到一起,“大家听着,输了没关系,但是一定要全力以赴,拼劲全力!”这时,广播又响了“蛙泳,一道万程希,二道黄晶……”轮到我上场了,我的心“怦,怦,怦”的跳动,像一只被追逐着的小鹿,又好像有十五个吊桶——七上八下。
蛙泳自然是我最得手的项目了,两个银牌,一个铜牌。这次多么渴望得到一个金灿灿的金牌啊!所以,我一定会用尽用力,得到属于我自己的光芒!但却还是紧张万分!
我站到跳水台上,我仿佛看到了离开我一年的好闺蜜——南欣佟正在向我呐喊助威,“滴——”我奋力跳进水中,急促地,迅速地向前游去,脑海里一片空白,冰冷的水如刀割搬刺进我心中,听到的只有呐喊声,我仿佛看到了南欣佟喊叫的声音变沙哑!渐渐模糊的身影使得我更加迅速,想追上她,可是她却不见了。但是,这使我成功的得到我渴望已久的金牌!——我是第一名!太棒了,仿佛只是一瞬间。
之前的紧张没有白费,它刺激我看到了我内心深处的东西,让我更快了!这紧张时刻,我不会忘记。