我的妹妹想作文
我的妹妹今年4岁,长得眉清目秀,白里透红的皮肤上嵌着一双水灵灵的大眼睛,虽然她年纪很小,可走到哪都讨人喜爱,那到底是什么法宝能让众人喜欢她呢?这都是她的嘴巴,一:很多话,讲个不停,让人不得不喜欢她。二:嘴巴甜,很有礼貌,见到谁都会叫,不认识的通通叫伯伯,当然,年纪较小的理所当然叫哥哥。姐姐。
她有很多优点,但也有缺点,那就是:调皮。
有一次,我去同学家玩,这个小家伙也跟来了。走到同学家,我们就玩跳格子的游戏,她也想来玩,可我不允许她玩儿,她不会,又碍手碍脚。妹妹生气了,嘟起小嘴,气愤地走了。走到一半,又转过头,向我做鬼脸。
我以为她是去哪玩呢,谁知……
回家喽!我漫不经心地走在林荫路上,似乎有什么东西被我淡忘掉了。妹妹,对!就是妹妹,她到哪儿去了呢?真是的,怎么把她给忘了呢?我向着来路跑去,我就疯子一样,找了大半天,也没找着。最后,我沮丧着回家了。
回到家,我那沮丧的脸使正在洗碗的妈妈感到很惊奇。
妈妈问:“为什么这般伤心?”
我抽噎着说:“妹妹不知哪儿去了?”
“她?不是在我那洗碗吗?”妈妈问道。“啊?”我像丈二的和尚一样。
就在这时,这个小家伙跑了出来,用满是泡沫的脏手刮了一下我的鼻子,用蚊子般的声音说:“谁叫你不跟我玩儿,哼。”嗨,真拿她没办法。
我这个小妹妹,既是非洲和尚,惹人讨厌;又是惹人喜爱的小家伙。
这个小家伙,早晚我得收拾她。