我的妹妹想作文
我的妹妹是世界上最可爱的妹妹,她有着一双圆溜溜、水灵灵的大眼睛,一个软软的小鼻子,一张红彤彤的脸,还有一个樱桃小嘴。
我的妹妹喜欢做主,如果不听她的话,她就会一直叫你,叫到你心软为止,每一次面对她的撒娇,我都会被她那娇嫩的声音征服,也舍不得打她一下下,哪怕是最小的力气也不会。叹,你果然是最可爱的人。
我的妹妹还很多手,记得有一次六一儿童节,妈妈给我买了乐高积木的礼物,是一辆赛车,我正拼得津津有味,妺妹总是跑过来拿我的积木,使得我缺了这儿少了那儿。当我好不容易拼完的时候,妹妹就跑过来拿着我的汽车玩具,不肯给我了,一会往这砸,一会又往那砸,让我拼了一次又一次。
“你能不能不要扰乱我了?”我央求道,真是拿她没办法。
妹妹才不管呢,嘿嘿笑着,继续展示她的看家本领。到现在,我的汽车已经少了很多东西了。哎,拼个车都那么难呀!我的妹妹,你真是太多手了。
我的妹妹还很爱“学习”哟,“学习”的时候,她拿着我的本子,在上面乱涂乱画,画出了一道道优美的“风景线”。不过她也知道1、2、3、4、5,对于不到两岁的她已经很厉害了吧。
这个就是我的妹妹,一个淘气可爱的的妹妹,你们喜欢吗?