未来的家作文600字
拿破仑曾说过:“中国是只沉睡的雄狮。”如今我们苏醒了,发出了咆哮声。
未来的中国——中国随着 21世纪的鼎盛时期,迎来了它的高科技发展时代。
未来的中国房子运用了纳米技术,增加了自助修复的功能,一楼千年不坏,老百姓们安居乐业再也不用搬家了。房子的内部有两个电梯,一个供人,一个供车。每一个楼层的面积很大,旁边积满了绿植,从远处看还真以为是棵树呢?每个楼层都信有四户人家。大小相同,结构各异,每户人家前两侧都是停车位。汽车从楼下推到楼上毫不费劲,再也不用担心车的安全啦!
国家考虑到安全系统,,每一家的房屋上都有十分高端的灭火系统,百姓们不用在担心受怕。有人会问:做这种楼房占地面积大,建造耗时久吧?不用你来操心。占地面积始终不变,人口多达200人,建筑耗时比传统耗时更短,地基更稳。当你走近这栋屋子时,就像跨进了森林,勃勃生机的植物让你爱上这地方。阳光抚摸你的脸颊,今天是多么美好的一天啊!
未来的中国是最看重教育的国家。校园采用了三角形结构,三栋教学楼,中间就是操场。
老师也不能亏待他们啊!学校采用屏幕全息投影技术,运用了透明的全息影投放技术,老师讲课仅要一部屏幕投影设备即可操纵。不保、清晰、简单、方便、无辐射……教育界上的奇迹。
对待学生犹如呵护新生的花朵儿一般。椅上的靠背呈波浪形,保护学生们的背部,桌上有透明的姿势矫正器,一但发现姿势错误,系统就会判断之后矫正。学生们写字时的笔由石墨烯做成。笔芯是用金属制成的,而水墨是从金属芯中生产出来的。学生们书写时要戴上特殊手套,拿笔姿势会被钕磁铁牢牢吸住,脱掉手套即可失效。
我不惊感叹到:“我的祖国是多么强大啊!”相信这一切都将一一实现,希望给科学家们带来灵感。