教师节写老师的作文
古之学者必有师。老师是我们人生成长道路上一位必不可少的导师、圣者。教师节,一个能让我们通过真诚的语言向老师表达感恩之情的日子,怎能不抓住呢。
一对水灵发光的眼睛,俊俏的鼻梁架着一副方方的眼镜,蓬松的头发随随意意地散发在肩旁,透露出和蔼和睿智,这便是我们的语文张老师。
“嗯,对,没错”,45双眼睛齐齐地看着张老师。张老师嘴角扬着,慢慢走上前,两手夹着粉笔,讲着课文。多少个岁月呀,老师默默地陪我们度过,让我们不断吮吸着知识武装自我。俗话说的好,老师就如天空,让我们一群小鸟飞翔;老师就如同大地,让我们生存;老师又似一棵参天大树,为我们遮风挡雨,让我们快乐成长。
亲爱的老师,马上就要到您的节日了,真诚的祝愿您节日快乐、健康如意!您可不要再熬夜了,要多休息!四年了,我也想对您从心底说一声“谢谢”,我们珍惜与您一起走过每一天快乐的学习生活。