教室节作文600字
下午第一节课上课之前,李老师让作业订正好了的同学去楼下站队,参加什么法制活动,我桌子上东西堆得太多了,所以留在了教室。于是乎,我就见到了这样的小风波……
李老师离开教室前,让班长李婕给我们改订正作业,所有订正好了的人,都“呼啦”一下围到了自带光环的李大人身边,争着要李大人先改自己的作业,好去参加活动(留在教室里的人都很喜欢玩啊)。四大金刚中的两大金刚,不,三大金刚都在教室,这教室没有了老师,后果无法想象……不管了,还是先把作业改了吧。
我把手中的垃圾扔了之后回到自己排的位置(我们排队改),没想到一位不速之客正站在我位置上,他是胡家鹏!我以为胡家鹏不知道这是我的位置:“胡家鹏,这里是我的位置,你到后面排队吧!”胡家鹏理直气壮:“又没有人帮你占位,现在它是我的了。”我生气了,没理他,直接挤到他前面。他不乐意了,索性将脚踩在我的鞋子上。八嘎呀路!我今天新穿的鞋子!我心中的小宇宙彻底爆发了,发出让地球抖三抖的河东狮吼:“胡,家,鹏!”胡家鹏一看我眼睛里都快冒出火了,连忙脚底抹油——开溜,我追着他不放。我刚准备举起凳子将他“咔嚓”了的时候,心里有个小人提醒我:活动可能快结束了呢!我放下凳子,狠狠地瞪了他一眼,去改作业了。
改完作业后,正在我收拾书包时,“第二次世界大战”爆发了,沈一韬和胡家鹏这对老冤家不知道为什么又杠上了,沈一韬把胡家鹏打得桌子被撞出好远,那正好是四大金刚之一的俞书源的桌子……后面的场景我不说你们也知道吧?惨不忍睹!
这次改作业风波总算平静下来了,我可不希望有下次啦!