介绍稿作文
今天,我们全家去楠溪江石桅岩游玩。那里山清水秀、风景秀丽,我一踏进景区入口,就看见高低不同的两座山峰,我走着走着,就发现路是变化多端的,一下直,一下弯,一下宽,一下窄,真是山路十八湾啊!石桅岩擎天拔地,有“浙南天柱”之美誉。
我走着走着,听见导游阿姨在那里介绍各景点,有仙人移田、青蛙望天、水仙洞、玻璃栈道等等。看过这些景点,我和妈妈还有爷爷奶奶坐游船到出口,爸爸和伯伯,还有伯母一起从山顶绕过去。在游船里看到水是那么清澈,都能看到水底的溪鱼在游来游去,还有好多的螺丝。我们到了出口,见爸爸还没有下来,我和奶奶就上去找爸爸,我和奶奶走到半山腰才看到爸爸他们下来了,我就和爸爸下山区了。但奶奶还想去山顶上看一下,我说:“奶奶你上去看一下,我要下去哩。”奶奶说:“好的。”过了一会儿,奶奶也从山顶上下来了,我们就一起往出口走去。
从景区出来已经是中午了,爸爸说:“烤全羊是岭上人家的特色,味道很好,我们就去岭上人家吃烤全羊吧。”听得我直流口水,兴奋极了,我们都觉得烤全羊很美味,吃完了,我还觉得回味无穷。