感恩老师的心作文
笑如春风,把爱吹向世界各地;笑如阳光,照亮潮湿的心灵。这世上有孩子们的笑,有老师的笑,有爸妈的笑,有来自陌生人的笑。最让我印象深刻的是班主任张老师的笑。
有一次,班上举行感恩活动。大家都来得很早,就连经常迟到的同学也早早地到了班上。大家齐心合力地装扮着教室,兴高采烈地一边唱着《感恩的心》一边拉上窗帘准备给张老师一个大大的惊喜!
我们先派了两名同学去侦察,而我们自己却都钻到桌子底下等待着张老师的来临。过了一会儿,我们等急了。见张老师还没来,我不管三七二十一就冲出教室充当侦察兵。这时,只见朱辰逸急匆匆地跑来对我说:“快回去,快回去,张老师来了!”我一听拔腿就跑,“哦,哦,哦,张老师来啦,前方高能预警,同学们迅速隐蔽!”我大声地叫着。“程序员”小汪同学赶紧打开电脑,“哇!”同学们异口同声地叫道。只见ppt上面显示着“老师您辛苦了”五个大字,旁边有五颜六色的小花和图案,甚至还有卡通烟花不停闪烁。仔细一看,哎呀!张老师马上就要光临我们的感恩教室了,全班同学迅速地躲进了桌子底下。
张老师进门了,我们一个个猛地站了起来大声说道:“张老师节日快乐!”
张老师笑了,这是开了花的笑,感动的笑,更是代表爱的笑!也是我们见到的张老师笑得最开心、最甜的一次。
笑很甜,笑很美,笑有善,笑很幸福。假如笑能传遍天下,那么所有人都是幸福的。