尴尬作文
人生中难免会遇到奇奇怪怪的事,他们让你痛苦流泪,让你心惊胆战,让你脸颊通红。没错,就是尴尬的那一刻撞到了你的身体。
在我记忆的海洋中,我有一颗璀璨的明珠,想与大家一同分享。只是会令我尴尬,而对你们言,确实让你莞尔一笑的乐趣。
一如既往。我和同学们一起回家,在路上有说有笑,我说一句,你顶一句,这样的对话一直萦绕耳旁。终于到了车站,大家一起在那儿静静的等着回家的末班车。“车子来了”,一个同学大声说道,“我们上车去吧!”车停下来了,大家都一窝蜂的往里挤。个子高的一跨就上了车;有的优雅,在旁边等着上车;肥胖的人一直等在门口“我进不去,你们也别想进去!”
好不容易我上了车,当售票阿姨来买票时,我对同学说“你给她一元钱,她肯定还会找你前的!”我坚定的说。但当时环境太复杂了,售票阿姨竟听成了“找了钱就不要给她了”。于是她认定我们是坏孩子了。竟说我是不诚实的孩子,好吧。声音那么大,全车的人都用怪异的眼神看着我……更可恨的是,同学不给我解释也就罢了,还说我根本没带钱来坐车呢……
我就这样,红着脸知道我下车。
唉!说好的同学情谊哪去了?女生何苦为难女生呢!谁没有尴尬的那一刻呢!说不定,下一个就是你呢!