尴尬作文
那是上学期的时候从开学到那时候只上过一节音乐课,老师狠喜欢我们,我们也狠喜欢老师。
在这学期校长要听许老师(音乐老师)的课,没想到老师会选择我们班。
今天下午第一节课是信息课,我们去2楼机房的时候音乐老师把我们拦住了,让我们那童年时的照片,心想:拿就拿呗,反正狠多,到了周四的时候上午第四节课我们去电教室听音乐课去了。
老师拿出了我们童年时的照片。老师说,这是在下课的时候我在你们班搜集的某些同学的照片。
我和杨丹在一旁笑,因为有我们2个嘛,我的左边杨鑫问我:“杨平,那你面有你么”我说:“没有”怕他认出来,我只好说没有。
第一张是杨曼丽的,幺美君他俩下时候经常在一起玩,幺美君认出他来了,可是杨曼丽没有来。第二张是崔春青的,张雅欣举手说:崔春青。老师让他站了起来说:“ 一点也没变。”第三张是杨瑞雪,又是张雅心说的。第四张是杨丹的,我和丹在一旁笑,他们没有人知道,只好让杨瑞雪回答了。第五张是我的,老师说:“这是个小女孩呀~你们猜猜这是谁。”催新月说:“杨平”又叫起了杨瑞雪,她也说是:“杨平”老师问我:“这是你么”我只好点了点头 第六张还是我的,小时候嘛爬在床上,老师说:“这是个男孩子哦”大家都不知道是我,都在想这素谁捏~我听了老师的话没吓到。杨瑞雪举手说:“杨平”心里真想把杨瑞雪掐死。真丢人
后来老师给我们放了3首歌都是(摇篮曲)。
老师对我们说:“你们想对爸爸妈妈说些什么”都是女生没有男生。后来杨健举手了说:“如果没有爸爸妈妈就没有我..”铛铛铛下课了。许老师问语文老师说:“杨健是男的是女的啊?”老师到班就和我们说。中午的写作业的时候,杨家俊说:“杨平是男的,杨健是女的”当时真想打他...
老师在班,只好没打..
尴尬死我勒~我像男滴?
额,有点像。 同学们都说我:“戴上眼镜更像,和正宗的差不多”
呵呵,我知道,他们是在开玩笑~