我有许多的玩具。有小兔玩具,小汽车玩具,小青蛙玩具……但是,我最最喜欢的玩具还是那只可爱的小白熊了,我给它起了一个最好听的名字:“果果”。“果果”是我小时候爸爸送给我的礼物,爸爸是一个司机,每天都开着他的卡车去很远的地方送货,他省吃俭用,也很辛苦。他给我送的这个礼物一定是又省下吃饭的钱给我买回来的。所以我很喜欢它。“果果”会说话,我每天都要从它那里学习到许多笑话,所以我每天和它玩的时候,都会叫它一声“师父”。
我的“果果”师父长得很标致,它全身有许多的小毛毛,都可以当我的小枕头了。它一双黑色的小眼睛,明亮明亮的,小鼻子也因为我天天和它玩被我弄得不成样子了。即使是我那样折腾它,可它从来对我没有对我发火,嘴巴对我一直微微笑着。
有一次放学回家,我和它玩了一会,就顺手把它放在沙发上。等我写完作业一屁股坐在沙发上,才想起来,我的“果果”被坐在了下面。我自己也都快被弹飞了,还好,它只是受了一点“皮外伤”。经过爸爸的修整,它又变回原来的样子了。晚上我还经常抱着它入睡,我不开心的时候,也总是拿它出气。
“果果”陪伴我已经有五六年了,它变旧了,细细的毛也开始掉下来。你们别看它越来越丑,但是我还是很喜欢它,经常同它一起说话、玩耍,还拿着它同我一起拍照。
我想,你如果有机会见到我的“果果”,也一定会喜欢的吧?
我爱“果果”,那是爸爸对我的一种爱的表达。