与众不同的作文
我们的综实老师比我见到的任何一个老师都不一样。
综实老师是个体态健硕的男老师,鼻梁上架着一幅眼镜,看上去很和蔼的样子。下面,我就来介绍一下他的与众不同吧!
首先,综实老师很幽默。有一次,综实课上,他讲‘‘未来的食品’’时说:“现在我们吃的许多食品都是转基因的,如果吃多了的话就玩儿完了,大家想一下怎么设计。”老师的话音刚落,全班就爆发出响亮的笑声,有的同学笑的捂住了肚子,有的同学笑的从椅子跌了下来,有的同学甚至趴在了地上。老师皱了皱眉头,说:“笑岔气了你们就玩儿完了”。这句话不但没有让同学们安静下来,笑声反倒更大了,我感觉好像真有点要笑岔气呢!
其次,老师管理纪律的方法也很特别。只要纪律乱了,他就会大声的说一声:“闭嘴”!同学们一下子就安静了许多。不过不到五分钟,班上同学们的声音又大了起来。可怜的综实老师嗓子都喊哑了,因为我最近发现上综实课的时候他都带着润喉糖。仔细想一想我们班的同学可真够调皮的。
还记得上学期的一节综实课上,老师说:“这节课我们画的是一张奇特的脸,五班有一个同学画了美少女,因为不奇特让他重画了。”一个同学说:“综实老师太奇怪了,我们画的画好看他说难看,画的难看他说好看。”你说奇怪不怪。
我喜欢综实老师,因为他对我们的要求很特别,这就是我与众不同的综实老师。