作文我的祖国300字
我的中国。清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过。我们祝福你的生日,我的中国,愿你永远没有忧愁,永远宁静。我们祝福你的生日,我的中国,这是儿女们心中期望的歌……”
好一个中国!好一场奥运!充分展现中国悠久的历史与灿烂的文化,同时也将中国对奥林匹克精神的追求与宣扬,愿与世界和平共同营造一个平安乐的大家园的愿望表现得淋漓尽致!申办奥运会的竞争,实际上是一场综合国力、经济实力、科技实力、文化魅力的竞争,是一场国家形象和民族地位的竞争。而我们,我们伟大的祖国成功了!这充分表现了我国综合国力与国际地位的显着提升!
耻辱和不幸已经成为过去,中华民族迎来了新的辉煌。我亲爱的祖国,您五千年的蕴涵和积淀,您六十年的扬弃与继承,一个东方巨人到了可以说“不”,可以发言的时候。您聚集当今世界上最齐、最广、最大的人气节和景气,不管风吹浪打胜似闲庭信步,和平与发展是您热功当量切表达的心声!您不卑不亢、不躁不惊,以坦荡豁达和深邃闲静,阔步在新世纪的黎明!
美哉,我的祖国,与天不老!
壮哉,我的祖国,与世无疆!
细品幽幽岁月,深知氤氲祖国!