特别的花作文600字
夏,又是一个离别的季节。躺在床上辗转反侧,胡思乱想着一堆七七八八的杂事儿。算了算了,不想了!“叩”
——我听见雨滴落在青青草地
——我听见远方下课钟声响起
“同学们,上课了!”一个陌生又熟悉的姐姐站在讲台上喊着,一张张稚嫩的小脸写满好奇。哦,一年级啊!
“同学们,上课啦!”一个年轻的阿姨站在讲台上喊着。窗外传来阵阵朗朗的读书声。哦,二年级了!
“同学们,上课啦!”一个脸上写满皱纹的老伯伯站在讲台上喊着,鹰一样的眼睛盯的同学们心里发麻。随后又露出比花还灿烂的笑容,全班哄堂大笑。哈,三年级了!
“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师您好!”一个戴着老师眼镜的老头儿在讲台上铿锵有力的喊着,手里摆弄着一堆仪器。原来,四年级了!
“同学们把试卷拿出来!”一个面色严肃的老师举着手中的试卷喊着。同学们低着头对着试卷有的同学甚至直接趴在桌上睡着了。累了,唉~五年级了。
“同学们,这是我们最后一堂课了。”是啊,原来都最后一节课了,明天就怕毕业照了,大伙儿都散了……
拍毕业照那天,老师们个个笑着说:“终于把你们这帮小兔崽子送走了。”我们一群女孩抱在一起,把彼此的衣襟哭的湿漉漉的,而男孩们站在一旁嘲笑女孩们是“爱哭鬼
”……“嗒嗒嗒”下雨了。女孩们在雨里拍摄最后一组照片,男孩们撑着伞在女孩周围绕来绕去,然后瞪了女孩们一眼,把伞递过去,漫不经心的说道:“走了。”女孩们白了男孩们一眼,“噗”一声笑了出来,待雨停后拍摄最后一张集体照。
“咔擦”
“不要!”我猛的惊醒,周为什么都没有变,只是枕头莫名湿了,而音乐依然在放着……