去凤凰山作文
昨天,我们去了宁波北仑的凤凰山主题乐园游玩,早在这之前我就听说那里全是既惊险又刺激的游乐项目。一路上,我满怀期待,心情激动地不得了。
到了凤凰山,走进大门,里面人山人海,游客川流不息。一个个游乐项目前排满了人,好像一条条长龙。我怀着好奇心,窜到东,窜到西;左瞧瞧,右看看。很快找到了一项好玩的项目——大舟冲浪。
乘上船,牢牢地系上安全带,船就出发了。一路上,船顺着水流七拐八弯,漂漂荡荡地前进着。不一会儿,船就进了一个黑漆漆的大山谷,只能感觉到船随着轨道的斜坡逐渐向上。慢慢地,见到了一丝亮光。突然,船顺着一条如白布带的水快速地顺流而下。我尖叫这紧紧抓住扶手,紧闭双眼,人总有一种向前扑的感觉。当我睁开眼时,一朵朵硕大的水花飞溅到我的脸上,让人在炎热的夏日感觉到无比的清新与凉爽。
下了船,我远远地望见有许多人在玩自由落体。我看到玩的游客在2秒钟的时间里,像离了弦的箭似的,“嗖”地一下,飞到了顶端。大家全都大声叫喊着,那声音震耳欲聋。这下又吸引了我强烈的好奇心。我匆匆忙忙地跑过去,排在了人群后面。只见当他们下来时一个个都脸色苍白。吓得我都不敢玩了,可又想去尝试一番。终于,轮到我们了,我胆战心惊地坐上位子,把安全带系得紧紧地。心里好像装了一直活蹦乱跳的小兔,“砰砰砰”地跳个不停。警报响起之后,我死死地捏住安全带。升上去时,感到十分凉爽,舒服极了,但谁知,下来是,手脚全麻了。我张大了嘴,却喊不出声来,一副苦不堪忍的表情。
尝试完了自由落体,我们又玩了旋木马、海盗船等许多惊险又刺激的游乐项目……
到了晚上,在游乐场中那惊心动魄的画面,还浮现在我的脑海中。