我们的校园——曹妃甸区第一实验小学。坐落在唐海的中心,虽说校园不算太大,但它是我们学习的天堂,我爱我们的校园。
站在校门口你会看到大理石上雕刻着“曹妃甸区第一实验小学”十个金色大字,下午同学们一来就会到粗壮的大柳树下乘凉。
一进校园就会看到高大雄伟的黄色教学楼,楼顶上竖立着八个大字“团结友爱,相互帮助”,前厅贴着——讲普通话,写规范字,时刻提醒我们要规范自己的语言。
一进整洁明亮的教学楼里就会看见同学们的美术作品、书法作品和一些谚语。课间我最喜欢阅读和欣赏这些内容,这简直就是知识的长廊。
二楼最东侧就是我们班了,我们班很大,很漂亮。老师站在东面的讲台上给我们51名同学讲课,我们51名同学像51朵小花,老师像辛勤的园丁呵护我们茁壮成长。
在一进校门口的东侧,就是我们的操场了。它是圆形的,嫩绿色的,就好似一个大草坪。下课了,同学们就好像一只只刚从笼子里放出来的小鸟在操场上自由自在地飞翔。
科技楼位于教学楼的东侧,外观是白色的,里面有两个教室都在一楼,分别是音乐教室和微机教室,我们的微机教室是正方形的,白色的墙面,有55台电脑供我们使用,老师的电脑和我们的电脑连着网,老师通过网络传授我们知识,我们像一条条小鱼在知识的海洋里尽情地遨游。
校园是我们成长的天地,是我们成长的乐园,我爱我们的校园。