小上乐园作文
周六,我和父母来到奉化娄岩白龙潭水上公园玩耍。
一路上有说有笑,不一会儿就到了目的地——白龙潭水上乐园。一进水上乐园,就看到人们在玩各种好玩的项目。我迫不及待地想玩,所以我和爸爸很快就换了泳裤。我想在游泳池里玩旋转滑梯。于是我爬上楼梯,头上的水冲下来,我湿透了。后来终于来到了旋转滑梯。我准备好了,就溜了下去。我转过身,扑通一声掉进水里。我头晕眼花。
我和父亲尝试了另一个惊心动魄的项目,——皮划艇,就是坐在皮划艇上,滑下来,然后被逆流冲回水底。我和爸爸用手抓住皮艇两端的扶手,工作人员一推,皮艇几乎垂直落下,我毛骨悚然。后来皮艇被急水流冲了回来,终于停了下来,心情也恢复了平静。
后来来到彩色滑梯,登上三层滑梯,坐在上面。工作人员推的时候,我从三层滑梯的高度滑到地上。速度就像“飞”一样,水花四溅。我尖叫着,终于回到了平地上的水池。
现在,我应该看爸爸玩红色垂直超级滑梯。他演的那个项目比我演的更精彩。整个幻灯片几乎是“工作”的形状。听了工作人员的话,垂直距离是12米,但是我爸不怕。他还是大胆地溜了。我夸他:“爸,你真厉害!”后来我妈给我们买了三串烤肉,我们吃的津津有味。我看着天上的太阳,它往西,所以我们还是离开了白龙潭水上公园。
白龙潭水上公园项目好玩刺激。我们都玩得很开心。真的希望明年暑假有机会再去体验一下。