父亲的烟作文
从我记事开始我就一直认为父亲的眼神是伟大的、神圣的。
父亲总是在我的学习生涯中带给我很多的快乐,可是,我从未感到厌倦,因为我总是觉得自己是没有用的,父亲的一个行动,是世界上最伟大、最伟大的爱。
我的父亲不像母亲那样慈祥而严厉,也不像母亲那样严厉,他更像一个爱我的人。
我不喜欢和父亲顶嘴,不喜欢与母亲顶嘴。我讨厌母亲的严厉,而我更讨厌父亲的不严厉。每次我回到家,都会被他狠狠地教训一顿,并且对我的学习和生活作了很大的帮助,并且每当我做错事,他都用温柔的眼神看着我,并且教导我。
有时候我觉得父亲的严厉不好,可是当我看到我和他的差距时,我就会感到很愧疚。我知道父亲为我付出的实在是太多了,所以父亲的那种爱是无私的,是伟大的。
父亲在我学习的时候,经常会对我说:“这次你学习不错,以后要继续努力,争取得更多的进步。”我总以为父亲的眼神会激励我,可是父亲的眼神却会对我说:“没事,只要认真学习,一定会考好的,加油!”我认真的对待学习。
记得有一次期中考试,我考得很好,我心里感到非常开心,这让我更加努力,因为我有了信心,而父亲的眼睛也不知不觉的变了颜色,有时候变了味道。
到了下次期末考试时,我的成绩果然不理想,当我拿到卷子时,我大吃一惊,原来我考得很差,我的分数居然是98.5分,我高兴极了,因为我知道我的父亲是多管闲事的呀!
我的父亲是一个非常关心我的人,他对我的学习一直很严格。他的一个眼神就像我的老朋友一样对我很温馨,我的父亲也非常严厉,也非常严厉的教导我,使我对父亲有了更深刻的感受。
我的父亲是我的一个很严厉的人。