我的自信心作文
美,对于一些人来说只是外表美。但对于一个人来说,光外表美是远远不够的,更重要的是要发自内心的美。你瞧,我美丽,因为我有自信心。
美对于一个人来说很重要,但有一颗自信心,才是真正的美丽……有一次舞蹈班要演出,选我为代表,一开始我的心还被一块大石头压着。后来,慢慢地,慢慢地,我的自信心如同丢失的手机,又找回来了似的。看到大姐姐们的表情,动作十分难看,我便越发自信。到我上台了,我挺胸抬头,两眉一横,大摇大摆地走上了台。自信心使我发出了灿烂的笑容,如同含苞待放的花,刚刚如梦初醒。我做好了每一个动作,每一个细节完善收场!正是这自信心,促使我向成功更进了一大步。
还有一次,考试对我来说是一场大灾难,也是自信心帮我成功度过了。在考试之前默默的对自己说:“加油,一定会赢!”这一场考试之后,我发现,只要我有良好的心态,有自信心,再难的题,对我来说也是soeasy的。
看来,有自信心对每个人都是非常重要的。我最美!就是因为我有自信心!这是我心中说得最多的话,有自信心便会更加美丽!