同学们,你们有去过珠海长隆科学酒店吗?那里风景优美,舒适宜人,酒店装潢新奇有趣,我一去就不想回了。
这个暑假,爸爸妈妈带着我和弟弟去了珠海长隆科学酒店。一进入珠海长隆的地域我就看到了一个高大雄伟的广告牌屹立在我们面前,上面写首着“珠海长隆欢迎您”几个大字,一进入酒店,我就被吓住了,一动也不动的站在原地,我看着酒店那闪闪发光的墙墙墙,和那宽广的大厅,我满怀欢喜的冲了上去。
在大庭的正中央,有着一台巨大的潜水艇屹立在那,我迫不急待的地冲了上去,发现里面有一个望远镜,我走过去拿起了它看了看,发现竟然看见了一只小海龟,后面又一只接一只的小海龟狐了上来,我看着那一只只小海龟感到非常欢快,我越看越入迷,突然妈妈叫了一声我才从这种欢快的感觉中被拉出来。
我们坐着潜水艇电梯兴高彩烈地来到房间,放好东西后我们便去楼顶的泳池游泳,我看着那泳池的边缘,我吓得不背后一凉,可妈妈告诉我去试一试,还和我说我不用怕:“那里不会掉下去的。”我半信半疑的下去,来到边缘往下一望,发现下面有一个巨大的围栏,人是不会掉下去的,我顿时放下心,放心的游了起来,到了晚上,我生在床上开心回忆。这个体验真的太美了。
听了我的介绍你们是不是很心动呢,那就快来吧!