今天。我和狗刚(绰号)还有大鸟(绰号)兴致特别高,因为今天是个好日子,大鸟成功地把张怡辉约出来了。
我和狗刚作为大鸟的参谋,事先我们想了很多的计策。
第一计:约会地点选在新华书店,不出我们所料,张怡辉果然来了,可是大鸟红着脸说“我情商很低的,还是不去了。”听了这话,我们威胁大鸟,可是大鸟不赏脸,只能作罢了。
第一计失败,接着我们使出了美食计,我们替大鸟买好冰激凌,我们心想若大鸟将冰激凌给她,她一定感动得要命。可是大鸟又害羞了,在我们和狗刚的劝说下,他终于迈了出去,可是走到书店门口,大鸟又打退堂鼓了。对于大鸟的软弱,我们火冒三丈,再不去冰激凌都要化了,可谁知大鸟说化了大不了他自己吃。无奈这个计划又失败了。
没办法,只能我亲自出马了,我们和张怡辉提议一起去吃烤鸡,她满口答应了。乘上三轮车,却忘了买烤鸡的地方,心里那个纠结啊。狗刚灵机一动,说去大润发,可是在大润发找了半天,只有kfc却没有烤鸡。这时,张怡辉不高兴了,她执意回去,大鸟的表情360大转弯。没办法,这次约会只能这样结束了。
汗,大鸟太没出息了,以后再也不帮他了。不给力啊。