啊夏天的夜晚作文600字
闪亮的星星,迷人的夜空,很多人会和家人或者独自欣赏着宁静的夜景。我是个活泼好动的女孩,在这夏天的夜晚,我的活动可多啦!
在这炎热的夏天,每天都期待夜晚早点来临。晚饭后,在太阳都刚落下天边还有火烧云的时候,我和好友玥玥就已经相约出来玩了,出小区大门走在路上,你就会看到出来活动的人也不少了。有推着婴儿车出来玩的,有一家三口一起散步的,有小朋友骑着自行车家长在后面跟着的……来到广场更是不一样有溜冰的,有玩游戏的,有跳绳的……我们很快就加入他们一起欢快地玩游戏。时我也会带上旱冰鞋来着溜冰,有时舞彩带,有时候吹泡泡……十分快活!
我爱夏天的夜晚,我可以穿着漂亮的裙子在广场上尽情的翩翩起舞。我常跳着自编的舞,玥玥很配合着和我一起舞,我心中自有音乐,开心地跳着,跳的很有感觉,忘了自我。常常引来了路人情不自禁地驻足观看,嘴里不停地赞着:“这小朋友舞跳的真好。”“两个小朋友真好,真有默,契跳的真好看……”每当这时我跳的更自信,更活跃,更快乐!晚些的时候我们也加入广场舞队。每首曲子都喜欢跳,那些阿姨一个劲地夸我舞跳的真好。
我还会和好友拿点玩具出来卖,体验一下别的生活,享受一下卖东西的滋味。虽然有时也有老人家说:“卖什么卖呀,小朋友不回家呆着在这里胡闹。”我们依然不丧气。每次都用认真的态度去做事情,用微笑与真诚对待每个买东西的人,他们似乎被我们的行动感染了,不再说我们什么,后来也和其他人一样夸起我们。
我爱夏天的夜晚!它是我自由自在玩耍的夜晚,是我留下美好回忆的夜晚!