我想你们了作文
自从我踢球以后,你们总是反对我踢球。
平时,你们老是埋怨我:“看看你踢球,踢得人都快不长个了,在场上那么拼命干什么,你又进不了国家队。”
而今天,正是我表现的机会。今天对战苍梧学校队,正好你们都在场观战。于是,我在场上拼命抢球,就是为了证明我不仅喜欢足球,也能踢好足球。比赛中经过边线的时候,我带球下底,球差一点就被人铲飞了。在大禁区的时候,我左脚打门打到了横梁上,结果球打到别人头上弹了出去。唉,真是倒霉,运气太差!接着,在和对方拼抢时,我的腿又受伤了。后来,我又一次把球带入禁区,正要左脚打门,球又打到对手大腿上,倒是给对方找到了机会,右脚打门,球又进了。老天,就不能让我打进一球!
妈妈,当时您在一旁看着,看得非常认真。比赛结束后,我问您我球踢得这么样,您说一般般吧,两球都没进。我说:“那是因为我没用右脚,要是用右脚我早就进了,下一场比赛我一定会进球。”果然,下场比赛中我们以1:0的成绩战胜对手,那一球就是我在禁区外吊进的决杀。当时,您对我的表现很满意。
爸爸妈妈,我想对你们说:我有实力把球踢好,因为我很爱踢球。我一定会努力,争取以后有机会到一支实力超强的球队踢球。”此刻,我都能想到你们的反应,什么学习最重要啦,你先把功课学好再踢球也不迟啊等等。不过,路是我自己的,我的梦想就是进入西甲巴塞罗那俱乐部,那是世界最好的球队,我要成为像内马尔那样的足球明星。为了我的这个梦想,我会不断地拼搏。
这就是我的梦想,爸爸妈妈请支持我!