我想你们了作文
随着时光的飞逝,我已经不是以前那个不懂事的小孩了。如今我懂得了如何去关心别人,感谢别人。而现在我最想感谢的人便是你们了,是你们养育了我,使我有了一个温馨和睦的家。 爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们。”
妈妈,我想对你说:你总是关心着我成长中的喜悦和烦恼,当我困惑的时候你总是给我指点迷津。在学习中,你从来不刻意的管我,不给我施加压力,但是我却没有什么自觉性,总是想着玩,把学习的事抛到了九霄云外。我的学习成绩不算太好,我知道你也非常的担心,担心我考不上高中。每次我遇到不如意的事都会向你倾诉,你会细心的听着,并帮我分析原因,所以我很喜欢和你沟通。生活中,你会告诉我做人的道理,我从中得到了很大的启发,我知道和别人相处要学会忍让,这样才会交到一个知心朋友。
爸爸,我想对你说声我懂得了,懂得了您平时对我的教育。虽然你总是面容十分严肃,并且对我要求十分严格,正因如此,所以我从没和你一起谈心。你总是教育我不可以乱花钱,要学会爱惜每一件东西。你每次看完新闻后都会对我说:“以后不许吃那些垃圾食品,你也不知道里面都加了些什么东西,万一不卫生怎么办?”
妈妈我想对你说声对不起!因为有时我会误解,您付出了汗水。可是现在我已经不是以前那个不懂事的小孩了。
爸爸我想对你说声放心!我以后也会多多的和你交流,好好学习,天天向上。
爸爸妈妈我想对你们说:你们的爱使我的脸上浮现出灿烂的笑容,是你们洗净了我的心灵,是你们的爱让我发现了世界多么美好!是你们的教育使我懂得了忍让的重要!
爸爸妈妈,我会为自己创造一片晴朗的天空,远离丑陋。向你学习失败了也不气馁,成功了也不骄傲!一直埋藏在我心中的将是你们永远的爱!