我成功了作文
老师今天宣布了一件重大的事情,那就是——一个月后有一场体育运动会,老师让班上这些平时爱运动的人做一做准备,到时在运动会大放异彩,为班级争光。
一听到有运动会,班上一些人可就兴奋不已,个个摩拳擦掌,下课后都争先恐后地奔向操场去训练,每次上课都是踩着铃声进来的,一个个的都面红耳赤,汗如雨下,让老师无可奈何。只有极少数男生在教室里,要么是胸有成竹的,要么就是根本不打算参加的,其中,最不慌不忙的便是周梓轩了,该读书时读书,该玩时玩,该写作业时写作业。也难怪,他是学校的田径运动员,天天早上都要进行训练,可和他一起训练的周俊熙、刘权华他们也非常紧张啊!为什么他就是不兴奋,不紧张呢?每一次别人问他为什么,他总是抛来这样一句话:“不就是比赛吗?跑就跑呗!”真不知道他是有实力还是盲目自信。
万众期待的体育节拉开了序幕,这里是五年级的赛场,五(1)班的对手是五(2)班,比赛正式开始……现在是压轴比赛——接力跑,五(2)班的阵容如下:刘维博、周梓轩……第一棒刘维博出发了,带刘维博将接力棒传给周梓轩时,五(1)班和五(2)班还是没什么差距,现在是周梓轩证明自己的时候了。只见他像一只箭似的窜了出去,两条腿不停地摆动,跑道上的枯叶都被吹了起来,他跑到了队友身边,迅速地将接力棒传给了他,整个过程只用了十秒钟。
他成功了!他成功了!他成功地将接力棒给了队友,拉开了两班之间的差距,为班级的胜利奠定了基础。