关于暑假作业的作文
今天是发暑假作业的时候了,老师给我们讲了安全守则,然后就发暑假作业了,她一个一个的发了下去,到了最后一个人的时候,却没有暑假作业了,老师就到隔壁班去问问,但是隔壁班正好,所以老师就走到我这边来说“董杰妮,你是班长,学习成绩又那么的好,而且又考了双百,要不然你就把你的暑假作业给那名同学吧!”“嗯,可以,没问题,”我说,然后就把暑假作业给了那名同学,然后我又问老师“是不是我就没作业了?”“对啊!”老师说,我高兴的几乎快要跳了起来,回家后,我把这件事告诉了我的妈妈,她说“那这个暑假你就好好的放放松吧!”
暑假没作业真是爽透了,我爱这个夏季!