我的回忆作文600字作文
一转眼,还是小不点的我长成了花季少年,从小学一下升到了中学,我就又有了新起点,新生活了,我的新生活一开始就是艰苦的军训。
军训开始了!我们都穿上了迷彩服,一集合我们就像一粒粒绿色的“散沙”,(我们没有军训过,排的一塌糊涂)还是教官帮我们排好了队,然后我们开始了痛苦的开端。训练一:站军姿,我们分成了两部分,一边是女生,一边是男生,男生、女生面对面地站着,互相监督,看谁站的不好,谁没有站稳动了。教官还说,谁没站好就罚谁再多站两分钟。因为我们女生都不想多站,所以每个人都没有动,谁料男生自不量力,一会儿有一个人动一下,多加两分钟,一会儿又有一个人动一下,又多加两分钟。一节课中,男生一直在站,而我们女生一直在休息,一下课男生们就摊成了一堆,全身软绵绵的,还有的男生竟然掉下了一大堆“金豆豆”。我觉得:我们班好像男生变成了女生,女生变成了男生似的。不一会儿上课铃声又把我们催回了原来的队列,我们又开始了站军姿训练,教官强调道:如果有一个虫子爬在你脸上,你也不要动。这一次教官要求的更严,我们要站得更标准,抬头、挺胸,一刻都不可松懈,我们的女生效率高,一会儿一休息,可是每次休息时我都会感到下半身每一个部位都在“叫唤”:“累呀!累!”我也感觉到了每一个部位都很酸疼。呀!这才是痛苦的开端呀!我无奈得想道。
这才刚一天,我就全身酸疼,我想以后会更加辛苦。通过站军姿的一天,我感到:苦辣酸甜,有苦才会有甜,我要度过苦,尝到甜!