有一种职业最美丽,那就是教师;有一种情感最感人,那就是师生情。在我们的成长过程中,是您在为我们导航,严厉的责备中有您恨铁不成钢的无奈,谆谆的教诲里包含着您“望生成龙”的愿望。在我们点点成绩中凝结着您多少辛勤的汗水,我们要对您说“老师您辛苦了”!
在我五年的学习过程中遇到了一种感动,它就是师爱感动!感动如爱,时刻温暖着我们的心。提起那些事,我至今记忆犹新。
李老师是一个认真、负责、教学有方的好老师。记得有一次。我的作文没有写完整。老师把我叫到办公室去,我本以为老师要批评我一顿,没想到老师竟然是要辅导我把这篇作文写完。我坐在老师的位置上。老师就站在我旁边辅导,我经过老师的辅导,我这篇作文总算写完了。我特别感激李老师对我的帮助和教导。
还有我们的英语老师高老师。在这学期刚开学的第一节英语课上老师一进教室,我们才发现老师的左胳膊因骨折而打上了石膏缠上了绷带。但是老师为了不耽误五六年级的英语课,高老师不畏病痛、坚持工作不应个人耽误学生。高老师,这种爱学生。爱教育、爱岗敬业的精神感动着石堤小学的全体师生。老师对学生的爱是无私的,她愿意为我们奉献一切,尽管生病了,也想着为大家上课,白天上完课,晚上还要为大家批改作业,备课。现在生病了,可心里肯定还在记挂着自己的学生。希望老师可以早日恢复健康。老师我们永远爱您!
老师让我们再向您道一句:“老师您辛苦了”。