今天是5月2日,阳光明媚,爸爸妈妈带我一起去太姥山玩。一大早我们就出发了,我们开了两个小时的车,终于到达了目的地——太姥山。
来这里游玩的人很多,一眼望去全都是人和车。这里的停车场很大,不管有多少辆车来这里都不成问题。我们下了车,爸爸去买了门票,然后排着长长的队伍准备坐大巴车上山去。
到了山顶,首先我们先往“一线天”和“通天洞”走。去“一线天”的人很多,我们足足排了一个多小时才进了洞。洞里面很黑,也很狭窄,只够一个人通行,再深一点,通道变的更窄了,我们只能扶着石壁,弯着腰,侧着身子走过,如果胖一点的人可能还过不去呢!
太姥山的石头很漂亮,有“夫妻峰”、“天柱峰”、“手掌峰”等等。每座峰都有它独特的意义。
我们走了4个多小时,终于走完了全路程,看看时间也不早了,我们就开车回家了。虽然今天我的脚走的很痛,但是我们玩的很开心。