今天爸爸打电话说下雨了,让我自己收下衣服。我的天!让我收,别等会儿我把自己给收下去啊!算了不废话了!第一排收的还挺顺利,只是把衣服放到钩子上时就有些困难了。我的身高呢,有点儿矮。够不着钩子,最后还是双层椅子出马,才OK的。继续收,第二排问题出现,我的手臂呢,也有点儿短,这回是够不着衣架了,这次长木棍出马,才OK的。第三排是问题加问题。手短加拿不上来。晾裤子的衣架是叉开的,我单手拿不上来,另一只手还要撑着窗台。这次我豁出去了,两只手一起上!还好我没有掉下去,衣服也终于收上来了。
汗水浸透了我的后背。不过,衣服都收完了,这雨怎么还没下呀!
这味道,是甜。
这些,是我印象最深的调料。我要去继续收集调料了,拜拜!
今天是十月七日,我陪爸爸去看房子,我们家准备买的房子,它的小区非常的漂亮,名字叫嘉宝三期,那儿除了道路,其他的地方几乎全是绿化,空气也很清新。
爸爸说我们的房子有三个房间,爸爸和妈妈一间,爷爷一间,我一间,我要在房间里放一个大大的书橱,把书全放上去。我要把一张写字台放在房间里,我还要把玩具全放在床边,陪我入睡。
我真想快点搬进新家。